Connect with us

General

Qatar 2022 Día 7: Polonia toma el liderato del grupo C; obliga Argentina a ganar

El día 7 de Qatar 2022 tiene como atractivo principal la que sería la definición del Grupo C apenas en la segunda jornada del pelotón, el cual integran México, Polonia, Arabia Saudita y Argentina.

La Selección de Arabia Saudita no pudo repetirle la fórmula a la Selección de Polonia, la cual aprovechó las desatenciones en sector defensivo para vencer 2-0 a los saudís y ponerse como líder momentáneo con 4 puntos.

De modo que este 26 de noviembre se podría ver la eliminación de la histórica Albiceleste, pues una derrota frente al Tri le dejaría prácticamente sin chances de avanzar a la segunda ronda.

Final del partido, Polonia obliga a Argentina a ganar a como de lugar

La Selección de Polonia doblegó a la Selección de Arabia Saudita para robarle el liderato del grupo C con cuatro unidades. Argentina tiene que sacarle puntos a México a como de lugar o estará eliminado de Qatar 2022.

Robert Lewandowski celebra su primer gol en Copas del Mundo.
Robert Lewandowski celebra su primer gol en Copas del Mundo. (Francisco Seco / AP)

¡Gol de Lewandowski!

Robert Lewandowski anota su primer gol en la Copa del Mundo tras una descolgada aprovechando los espacios de la defensa saudí y el marcador está 2-0.

La pelota no quiere entrar para Arabia

Al Malki impactó de pierna zurda la pelota frente al arco rival, pero su disparo salió desviado por mi poco del poste de Szczęsny. 80 minutos de tiempo corrido.

Lewandowski cerca de hacer el segundo para los polacos

Robert Lewandowski estuvo muy cerca de hacer el segundo gol en favor de la escuadra polaca con un remate de palomita que se estrelló en el travesaño.

Tomasz Szczęsny se convierte en héroe

Luego del gol polaco, Arabia Saudita tuvo una inmejorable oportunidad para empatar el encuentro.