Muchas gracias por habernos acompañado en esta noche de fútbol, a la próxima, un saludo

Jordi Alba: ‘El entrenador ha confiado en mí y solo me queda demostrarlo en el campo’

22:40

Las acciones de balón parado han sido letales para la selección española que hoy no ha podido nada contra una optima Suiza, organizada y con una presión asfixiante

22:39

El próximo duelo en Braga contra el Portugal decretará quien se clasificará como primero en el grupo. La victoria del equipo luso contra República Checa por 0-4 le ha consentido adelantar a España

¡Se acaba el partido! España cae en casa contra Suiza por 1-2

Min. 90+5 | Pitido final del árbitro, el equipo de Luis Enrique pierde en casa y el liderazgo del grupo

22:36

Min. 90+5 | Saque de banda para Suiza, está terminando el partido

22:34

Min. 90+2 | ¡La podía empatar Soler! Centro de Borja y remate de Soler que no pone en peligro Sommer

22:33

Min. 90+2 | Suiza nunca ganó a España en su campo

22:33

Min. 90 | La defensa suiza ha sido perfecta hasta el momento, solo en la ocasión del gol de Jordi Alba se ha hecho encontrar fuera de posición

22:25

Min. 84 | Hace unos minutos que no se juega. Muchas faltas de los suizos que buscan perder tiempo en este último tramo final de partido

22:11

Min. 70 | Está empujando el equipo de Luis Enrique en búsqueda de un empate que sería merecido

22:11

Min. 69 | Otra ocasión para España, nuevamente centro de Nico Williams pero Sommer bloquea

22:10

Min. 69 | Pedri remata desde fura pero despeja Sommer

22:10

Min. 68 | Entra Zakaria por Sow

22:10

Min. 67 | Riesgo de gol en propia puerta, Steffen sirve su portero pero Sommer no estaba en la línea del pase, saque de esquina para España

22:08

Min. 67 | Falta de Freuler sobre Pedri en posición peligrosa

22:06

Min. 65 | Embolo se queda tocado en el césped

22:06

Min. 63 | Luis Enrique ha cambiado la situación, intentando dar un empuje emotivo al equipo tras el 1-2

22:06

Min. 63 | Entran Borja Iglesias, Jeremy Pino y Nico Williams en lugar de Asensio, Sarabia y Torres

22:04

Min. 63 | Tienen otra ocasión increíble Suiza, centro de Widmer, sale mal Simón pero Vargas no logra marcar

22:04

Min. 61 | Disparo de Asensio de primera tras la asistencia de Pedri pero no preocupa Sommer

22:01

Min. 60 | España debe remar de nuevo contra todo, después de haber alcanzado el empate. Suiza ha golpeado nuevamente con un balón parado

¡Gooooool de Suiza! Gol de Embolo, 1-2

Min. 58 | En el minuto 58, con otro saque de esquina, Suiza encuentra el gol de la ventaja. Otra vez Akanji pero Embolo la toca para el 1-2

21:58

Min. 57 | Fuera de juego de Suiza

21:58

Min. 56 | Ha alcanzado el empate a la primera ocasión importante el equipo de Luis Enrique que ahora quiere la victoria

¡Gooooool de Jordi Alba! Empata España

Min. 56 | Jugada impresionante de Marco Asensio que sirve el lateral del Barcelona que llega con fuerza y remata a puerta. Sommer no puede llegar, empate a uno

21:56

Min. 55 | Freuler comete falta de mano

21:55

Min. 53 | España está empujando más en esta segunda parte, Ferran está encendido pero todavía no ha habido ocasiones importantes

21:54

Min. 52 | Se le escapa la pelota a Sarabia, saque de puerta

21:53

Min. 50 | Ferran para Asensio que con la derecha no puede concretizar la ocasión

21:32

Veremos si Luis Enrique optará para cambios o mantendrá el mismo sistema de juego

21:29

Min. 43 | ¡Shaqiri tiene otra ocasión! Parada de Simón tras que el delantero suizo regateó media defensa de España

21:27

Min. 42 | Shaqiri es uno de lo más peligrosos en la alineación helvética

21:24

Min. 39 | No hay jugadores en el centro del área para España, los centrocampistas no saben a quien servir…

21:24

Min. 37 | Mientras tanto ha marcado Diogo Dalot para el Portugal, todo esto complica el camino de España…

Min. 37 | Se cierra nuevamente de manera perfecta Suiza. España no encuentra espacios en la banda derecha, hasta el momento llegó muchas veces Jordi Alba pero sus centro no llegan a la delantera

21:19

Min. 33 | Otro saque de esquina para Suiza, ojo a Akanji…

21:17

Min. 32 | Centro de Jordi Alba pero no encuentra el delantero. Está empujando España pero los espacios aparecen cerrados y muy estrechos

21:16

Min. 31 | Corner para España, el número tres

21:14

Min. 29 | Centro de Asensio que Sommer bloquea. No puede llegar Sarabia

21:12

Min. 26 | Mueve la pelota España para buscar huecos pero se cierran bien los suizos

21:11

Min. 25 | Jordi Alba centra nuevamente sin encontrar un delantero que remate a puerta

21:09

Min. 25 | Falta de Vargas que se pica con Gavi

21:08

Min. 23 | Saque de esquina para España

21:08

Min. 22 | Se complica el partido en Zaragoza. Un comienzo bastante positivo pero este gol ahora empuja a los de Luis Enrique a buscar el empate

¡Gooooool de Akanji! Goool de Suiza

Min. 21 | Cabezazo de Akanji que engaña a Simón. Vargas mete un centro perfecto para el jugador del Manchester City

21:05

Min. 21 | Primer saque de esquina para Suiza

21:05

Min. 20 | Hasta el momento las ocasiones de Suiza solo han sido en contraataque, un arma muy temible que España deberá tener en cuenta porque puede resultar fatal

21:02

Min. 18 | Que paradón de Simón en la ocasión de Embolo, aunque el árbitro pitó fuera de juego

21:02

Min. 17 | La posesión hasta el momento dice 75% a favor de los de Luis Enrique

21:01

Min. 16 | Mueve la pelota sin peligros ahora la selección, no presionan tan alto los helvéticos

21:00

Min. 15 | Jordi Alba sirve Asensio en área pero no controla bien el jugador del Madrid

20:59

Min. 14 | Dispara Ferran pero golpea al defensa que la mete en corner

20:59

Min. 14 | Contra peligrosa de España

20:58

Min. 13 | Pedri ha sufrido un golpe y ahora mira el banquillo cojeando por el dolor

20:57

Min. 12 | Embolo ha tenido una oportunidad, después se queja el atacante con el árbitro pidiendo una falta