Connect with us

General

Capcom sorprende con tráiler de la expansión de Resident Evil Village y Resident Evil 4 para PS4

Otro que no podía faltar en el Tokyo Game Show 2022 era Resident Evil, quien dio de qué hablar con el tráiler de la Winters’ Expansion de Resident Evil Village, además de anunciar Resident Evil 4 para PS4.

Para empezar, la Winters’ Expansion de Resident Evil Village agregará una nueva vista en tercera persona, parecida a los juegos previos a Resident Evil VII: Biohazard.

Además contará con una historia extra centrada en Rose, la hija de Ethan, que sucede 16 años después del final de Resident Evil Village y que mostrará más del personaje.

También puedes leer

Finalmente, la Winters’ Expansion de Resident Evil Village contará con nuevas misiones de Los Mercenarios, además de agregar a Lady Dimitrescu y Heisenberg como personajes jugables.

La Winters’ Expansion llegará el 28 de octubre de 2022 a todas las plataformas en las que esté disponible Resident Evi Village.

Advertisement

Quienes no tengan el juego, ese mismo día saldrá Resident Evil Village: Gold Edition, que traerá el juego base, así como su expansión en un mismo paquete.

Finalmente se dio a conocer que Resident Evil Village contará con una versión para Mac, la cual estará disponible en el último trimestre de 2022.

Resident Evil 4 llegará a PS4

Otra sorpresa que nos dio Capcom fue el desarrollo de Resident Evil 4 para PS4, en su versión remake, que fuera anunciado a mediados de este 2022.

Lo más leído de Geek

Originalmente Capcom había anunciado Resident Evil 4 sólo para consolas de actual generación; sin embargo, parece que la desarrolladora encontró la manera de hacer el port.

<

Advertisement

p class=”default__StyledText-sc-1x318ic-0 bRircF”>En teoría, esta versión de Resident Evil 4 estaría disponible el mismo día que las ya anunciadas para PS5, PC y Xbox Series X/S, en marzo de 2023.

Capcom anunció que dará más detalles de Resident Evil 4 en octubre de 2022, cuando se lleve a cabo una transmisión especial dedicada a la franquicia.

Estaremos al pendiente de cualquier nueva información que dé alrededor de la franquicia de Resident Evil.

Fuente

Advertisement
Advertisement

Nacional

Más

Populares