Connect with us

General

Club América vence en penales a LAFC

El duelo entre el LAFC y el Club América se tuvo que definir en los penales.

Tras los 90 minutos, el encuentro LAFC vs Club América de la Legues Cup terminó 0-0 y esto llevó a que el ganador saliera desde la tanda de los 11 pasos.

Luego de irse a la muerte súbita, las Águilas ganaron 6-5 desde los 11 pasos y con esto volverán a México con el triunfo en penales sobre los angelinos.

También puedes leer

Se acaba el partido y todo se definirá en penales

Luego de los 90 minutos más los 3 que se agregaron, el ganador del encuentro se definirá en penales.

Diez minutos para el final del partido

Con el Club América con más tiempo como dueño del balón, el partido entra en su recta final.

Ha llegado el minuto 80, por lo que le faltan 10 minutos más lo que agregue el silbante.

Persiste el empate en el SoFi Stadium

Pese a intentos y llegadas, el duelo entre LAFC y el Club América se mantiene empatado.

LA más reciente de peligro fue de Alejandro Zendejas, pero la jugada no culimnó en gol.