Connect with us

General

Club Pachuca elimina al Atlético de San Luis, podría enfrentar al Club América en seminfinales

El Club Pachuca recibió la visita del Atlético de San Luis en el Estadio Hidalgo para la vuelta de los cuartos de final del Clausura 2022.

El Club Pachuca y el Atlético de San Luis empataron en el encuentro de ida a 2 goles, por lo que partían igualados en el marcador para el encuentro.

Los Tuzos terminaron eliminando a la escuadra potosina, misma que no bajó los brazos a pesar de estar abajo en el marcador tres veces.

También puedes leer

Pachuca podría enfrentarse al Club América en las semifinales de la Liga MX, a falta de lo que suceda en los juegos de mañana.

Nicolás Ibáñez sentencia el partido con el 3 a 2

Nicolás Ibáñez elimina al Atlético de San Luis con el 3 a 2 en el Estadio Hidalgo, el atacante del Pachuca remató solo frente a la portería.

Abel Hernández pone el 2-2 y hace soñar con la remontada al San Luis

Abel Hernández marcó el empate 2 por 2 para el Atlético de San Luis a falta de un minuto en el encuentro.

Víctor Guzmán falla desde los once pasos y deja con vida al Atlético de San Luis

Después de que el árbitro central, Marco Antonio Ortiz sancionara un penal sobre Nicolás Ibáñez, Víctor Guzmán tuvo la oportunidad de sentenciar el juego.

Sin embargo, el cobro del Pocho Guzmán se estrelló en la orquilla de la portería, por lo que San Luis sigue con vida en el partido.

Lo más leído de Deportes

Gustavo Cabral no falla recupera la ventaja con el 2 por 1 para los Tuzos

Una doble jugada en el área de la escuadra potosina terminó con el 2 por 1 en el marcador anotado por Gustavo Cabral.

El defensor central de Pachuca se levantó para meter el gol de la ventaja parcial con un testarazo.

Ricardo Chávez empata el juego 1 a 1

Con un centro a balón parado por parte de Rubens Sambueza, Ricardo Chávez empató el partido con un remate de cabeza que venció a Óscar Ustari.

Atlético de San Luis sigue necesitando vencer por cualquier marcador a Pachuca para acceder a las semifinales de la Liga MX.

Nicolás Ibáñez aprovecha rebote de Marcelo Barovero y pone el 1 por 0

Nicolás Ibáñez aprovechó el rechace de Marcelo Barovero hacia el centro y abrió el marcador 1 por 0 empujando la pelota al fondo de las redes.

Ibáñez aplica nuevamente la ley del ex a la escuadra potosina y pone en ventaja a los Tuzos al minuto 46 del segundo tiempo.

Finaliza la primera mitad; Pachuca y San Luis empatan 0-0

En una primera mitad con poca lucidez al ataque, el Club Pachuca y el Atlético de San Luis empatan 0-0 en la cancha del Estadio Hidalgo.

Con 45 minutos por delante, San Luis deberá ir a buscar la victoria si quiere entrar a las semifinales del Clausura 2022, mientras que los Tuzos está calificado a la siguiente ronda con el empate parcial.

Facundo Waller abandona el terreno de juego lesionado

Facundo Waller, mediocampista del Atlético de San Luis, tuvo que retirarse del partido lesionado, luego de tironearse disputando el esférico.

Juan Manuel Sanabria, autor del gol del empate en la ida, entró en sustitución de Waller al minuto 30 de acciones.

20 Minutos y el trámite del encuentro es muy cerrado

Ni Pachuca ni San Luis quieren regalar espacios sobre el terreno de juego, por lo que ambos equipos priorizan defenderse bien antes de atacar.

Ninguno de los dos equipos quiere regalar espacios en defensa.
Ninguno de los dos equipos quiere regalar espacios en defensa. (Ulises Naranjo / Mexsport)

La escuadra hidalguense y la visita potosina comparten la posición de la pelota sin llegar con claridad al arco rival.

Empiezan las hostilidades en el Estadio Hidalgo

El Club Pachuca y el Atlético de San Luis inician las hostilidades en el Estadio Hidalgo en búsqueda de un lugar para las semifinales del Clausura 2022.

Tuzos y Potosinos desean estar en la siguiente ronda de la Liga MX, pero solo uno de ellos podrá conseguir el objetivo.

Club Pachuca vs Atlético de San Luis: Alineaciones del partido

El Club Pachuca y el Atlético de San Luis mandan todo su arsenal para jugarse el segundo boleto a las semifinales del Clausura 2022.

Club Pachuca: O. Ustari, K. Álvarez, G. Cabral, M. Tapias, D. Aceves, E. Sánchez, L. Chávez, V. Guzmán, R. Ibarra, A. Hurtado y N. Ibáñez.

Atlético de San Luis: M. Barovero, R. Chávez, L. León, R. Juárez, E. Orona, J. Güemes, A. Iniestra, F. Waller, R. Sambueza, J. Murillo y G. Berterame.

Pachuca y San Luis mandan todo su arsenal en el Estadio Hidalgo.
Pachuca y San Luis mandan todo su arsenal en el Estadio Hidalgo. (Captura de Pantalla / Twitter)

Club Pachuca vs Atlético de San Luis: Contienda por el segundo pase a las semifinales del Clausura 2022

Club Pachuca recibirá al Atlético de San Luis en el partido de vuelta de los cuartos de final; ambos equipos empataron en la ida y aprovecharán su última oportunidad.

Los Tuzos fueron líderes de la tabla de cocientes, pero ahora tendrán solo un duelo para pasar a las semifinales del Clausura 2022.

Por su parte, el Atlético de San Luis eliminó a los Rayados en la tanda de los penales y de manera milagrosa se abrió paso en los cuartos de final.